Notícias

  • Out

    19

    2023

1ª Edição O Sabor do Sucesso

Na última semana do mês de setembro a Associação Comercial e Empresarial de Ibiúna, através de uma parceria com o Chef Otávio Britto, deu início ao primeiro curso de culinária.

Intitulado “O Sabor do Sucesso”, o curso teve como finalidade o incentivo ao empreendedorismo através da venda de diversos tipos de bolo.

A carga horária total foi de 18 horas aulas, divididas em 6 dias. As aulas teóricas foram dividas 3 dias, realizadas em 25, 26 e 27 de setembro no auditório da Associação Comercial. Já os 3 dias de aulas práticas ocorreram no restaurante Casa Britto em 2, 3 e 4 de outubro.

Durante as aulas teóricas, o Chef Otávio Britto lecionou sobre boas práticas e higiene, precificação, visão empreendedora e técnicas de vendas. Nas aulas práticas ensinou novas receitas, técnicas de confeitaria, bolos caseiros, bolos de pote e bolo de casamento.

Para finalizar o curso com grande êxito, Britto proporcionou as alunas a oportunidade de levarem seus acompanhantes para degustação dos bolos de casamento produzidos no último dia.

Todas as alunas que concluíram o curso “O Sabor do Sucesso” receberam seus certificados no último dia, estes que foram entregues pelo presidente Levi Cardoso de Oliveira e pelo Chef Otávio Britto.

Nesta oportunidade, a Associação Comercial e Empresarial agradece o Cheff Otavio Britto por abrirem as portas para ensinar o que faz a diferença na vida das pessoas.

Nossos parabéns as alunas: @tatianafdm @cristianeaparecidamauriciogmai
@mairaraqueldossantosaraujo *Maria Aparecida* @mikacristinaa

Logotipo Equifax | Boa Vista
Área do associado